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赤貝とアオリイカの酢味噌和え

本日は【赤貝とアオリイカの酢味噌和え】を紹介します。

赤貝の1番美味しい時期は、冬から初春の寒い時、まさに今が旬です!
シャキシャキとした歯応えの分葱に酢味噌が絡んでいるので、
全体を混ぜ合わせてからお召し上がりください。
アオリイカも柔らかく、天盛りの松の実が食感と風味のアクセントになっています。
一足先に春を感じられる一品です。


【紅桔梗コース】でのご提供になります。
春の送別会、歓迎会シーズンが近づいております。
個室の会場をお探しでしたら、
ぜひ一度お問い合わせください。
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全室個室、完全予約制
営業時間 11:30〜21:30
定休日 水曜不定休
会席コース料理 6,500円〜
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TEL 042-773-2229
相模原市緑区橋本5-8-22
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