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うなぎの蓮豆富蒸し

本日は、うなぎを使ったお料理を紹介します。

【うなぎ】といえば土用の丑。
夏に食べられることが多いですが
実は、程よく脂が乗った天然うなぎが食べごろを迎えるのは、10月から12月の冬の時期なのです。

一番美味しい時期を迎えたうなぎを使った創作料理
【うなぎの蓮豆富蒸し】
蓮根と豆富を擦り合わせ、うなぎを重ね入れて蒸し上げ、木耳と人参が入った餡をかけています。
旬の食材を活かした料理屋ならではの逸品です。

みなさまのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

※ご紹介したお料理は、
青藍 8,800円
紅桔梗 11,000円
のコース料理の一部としてご提供しております。
(仕入れにより変更する時もございます)

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全室個室、完全予約制
営業時間 11:30〜21:30
定休日 水曜不定休
会席コース料理 6,500円〜
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TEL 042-773-2229
相模原市緑区橋本5-8-22
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