日本料理 小田原屋             日本料理 小田原屋



        
        
                      要予約・10名様〜
           
        会席料理Aコース
      お一人様 8,500(税サ料込)
          
      前菜・おしのぎ・作身・特選和牛ステーキ
      吸物・鉢肴・茶碗蒸し・煮物・揚物・食事・デザート

         フリードリンク プレミアムコース付
      お一人様 
¥10,500(税サ料込)
          
         フリードリンク サービスコース付

      お一人様 
¥10,000(税サ料込)


        会席料理Bコース
      お一人様 ¥6,600(税サ料込)

      前菜・おしのぎ・作身・特選和牛しゃぶしゃぶ
      吸物・茶碗蒸し・煮物・揚物・食事・デザート

         フリードリンク プレミアムコース付
      お一人様 
¥8,600(税サ料込)
          
         フリードリンク サービスコース付

      お一人様 
¥8,100(税サ料込)


        会席料理Cコース
      お一人様 ¥4,500(税サ料込)

      前菜・作身・特選豚しゃぶしゃぶ
      茶碗蒸し・煮物・揚物・食事・デザート

         フリードリンク プレミアムコース付
      お一人様 
¥6,500(税サ料込)
          
         フリードリンク サービスコース付

      お一人様 
¥6,000(税サ料込)


  ※サービスメニューにつき、お支払いは現金でお願いします。
    

 

           120分

    プレミアムコース ¥2,000(税込)
   
   【アルコール】
    ビール・日本酒(八海山・久保田千寿・越乃寒梅)
    焼酎(きろく〈芋〉、中々〈麦〉、山せみ〈米〉
    サワー(青りんご・レモン・梅)・梅酒
    グラスワイン(赤・白)・ウイスキー(水・お湯割り・ロック)
    ハイボール(ジンジャーハイ・コークハイ)
   
   【ソフトドリンク】
    オレンジ・三ツ矢サイダー・コーラ・ジンジャーエール
    ウーロン茶・ノンアルビール(キリン零ICHI)


    サービスコース  ¥1,500(税込)
   
   【アルコール】
    ビール・日本酒(一ノ蔵)・焼酎(黒霧島〈芋〉、いいちこ〈麦〉
    サワー(青りんご・レモン・梅)・グラスワイン(赤・白)
    ウイスキー(水・お湯割り・ロック)
    ハイボール(ジンジャーハイ・コークハイ)
   
   【ソフトドリンク】
    オレンジ・三ツ矢サイダー・コーラ・ジンジャーエール
    ウーロン茶・ノンアルビール(キリン零ICHI)
  
   ※サービスメニューにつき、お支払いは現金でお願いします。 



                                          
    TOPへ戻る
HOME 季節のお料理 お料理 お部屋 場所のご案内

Copyright (c) 2020,Odawaraya All Rights Reserved