日本料理 小田原屋             日本料理 小田原屋


お飲み物のご案内

地酒焼酎その他酒類・ソフトドリンク



地 酒
    久保田 萬寿  新潟県
    久保田 千寿  新潟県
    八海山 本醸造  新潟県
    出羽桜 枯山水  山形県
    浦霞 生一本  宮城県
      南部美人 特別純米酒  岩手県
      墨廼江 本醸造辛口  宮城県
      一の蔵 無鑑査辛口  宮城県
    立山 吟醸  富山県
    橋本宿  神奈川県
       八重寿 冷酒  秋田県
    菊姫 菊  石川県
    三千盛  岐阜県


  焼 酎

 きろく 昔ながらの「かめ」にて酵母を造り、2年以上貯蔵熟成
 山ねこ  「ジョイホワイト」という芋を原料とし徹底した手造りにて仕込みました
 焼酎 小田原屋  芋の香りと、黒麹独特のコクと甘みが味わえる本格焼酎。
 山せみ  香ばしさがあり、豊かな甘さが印象的だが、すっきりとしたキレもある
 山猿  コクと旨味を兼ね備えた、芳醇でまろやかな麦の香りの焼酎
 中々  爽やかな風味と旨味が特徴
 いいちこ  まろやかで飲み飽きしない本格焼酎の大ベストセラー



その他酒類・ソフトドリンク

ビール      キリン ラガー
     アサヒ スーパードライ
サワー       青りんご・レモン・ウーロン 
ワイン       赤・白 多種 
ウイスキー       サントリー リザーブ他
梅酒       鶴梅すっぱい梅酒 
ソフトドリンク       ウーロン茶・バヤリース オレンジ
     三ツ矢サイダー・コカコーラ 
お飲み物 TOPへ戻る
  
HOME 季節のお料理 お料理 お部屋 場所のご案内

Copyright (c) 2018,Odawaraya All Rights Reserved